Воскресенье, 19.11.2017, 20:41
Шалом, Гость | RSS
Главная | Наша Библиотека | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Мои статьи [95]
Пастор Сергей [0]
Пастор христианской пресвитерианской (реформатской) церкви. Образование имею светское - бакалавр религиоведения, и духовное бакалавр теологии. Продолжил обучение и закончил магистерский курс в пресвитерианской академии "Завет", но диссертацию писать не стал, поэтому остался бакалавром.
Мини-чат
Форма входа
Реклама

Поиск
Статистика
Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи

Газовая шалунья

                       Газовая шалунья.

 

  

     Когда Йуля Володимировна подписала контракт на поставку газа из Московии в Украину в 2009 году по цене $ 450.00, в газовые хранилища Украины было закачано рекордное количество газа. Им можно было отапливать жилой фонд страны до апреля. Практически благополучно закончить весь отопительный сезон.
       Поэтому председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина с Президентом Украины Виктором Ющенко предлагали Владимиру Ихтамнетовичу свою приемлемую цену - $ 230.00 за тысячу кубометров, но «Газпром» упорно настаивал на цене $ 235.00 за тысячу кубометров. 
       Пан Дубина покидает переговоры, а Президент Украины демонстративно отправляется кататься на лыжах на Говерлу. Московия не от большого ума перекрывает Европе газ, а обозреватель Дмитрий Киселев в «Новостях» по ТВ, брызжет слюной в адрес «бандерлогов».

Тогда старик Кабаев использовал последний кремлевский патрон в юбке.


       «Матькивщина» везет Олега Дубину в Москву, чтобы снова возобновлять переговоры по газовому контракту, где лестью и угрозами заставляет подписать его контракт на поставку газа по базовой цене $ 450. 00 за тысячу кубометров.

     Здесь следует отметить, что этот контракт был подписан с нарушениями украинского законодательства. Суд доказал превышение украинским экс-премьером полномочий в момент подписания документов. Леди Ю поставила свою подпись под Договором без решения на это Кабинета Министров.
      Виктор Андреевич имеет мягкое сердце, и он не стал наказывать кремлёвскую шалунью. А вот Виктор Федорович Янукович вспомнил о проделках «газовой принцессы» и заточил её на семь лет в Качановскую колонию под Харьковом

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: odchurch-antipa (02.10.2016) | Автор: Антипа
Просмотров: 98 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017