Воскресенье, 19.11.2017, 20:38
Шалом, Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Реклама
...
Календарь новостей
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Ноябрь » 3 » Жить стало лучше, красть будут больше.
Жить стало лучше, красть будут больше.
18:47

Средства массовой информации приносят из Московии неутешительные вести.

Из-за агрессивной политики Кремля развязавшего  войну на Украине, российская экономика приходит в упадок. И ничего удивительного в этом нет. Министр обороны Российской Федерации Сергей Кужугетович Шойгу кормит сразу три армии: свою, сброд пророссийских боевиков на Юго-востоке Украины и воинов Национальной Украинской Гвардии, которые меняют пленных спецназовцев из Псковской воздушно-десантной дивизии на сгущенное молоко и говяжью тушенку.

 

     Россия, конечно же, не в состоянии прокормить такую ораву и градообразующие  российские заводы  ставятся банкротами. Продукция не реализовывается, деньги на банковский счёт предприятий не поступают, и отделы кадров вынуждены тысячами увольнять рабочих и служащих или отправлять их в неоплачиваемый отпуск в «Крымнаш».

     Поскольку уволенному гражданину по инициативе Администрации все равно хочется кушать каждый день, то несомненно, что он пойдет воровать. Сначала в ларек «Вторсырье» орки начнут приносить крышки от люков телефонных и канализационных колодцев. Самые отчаянные (читай голодные, - прим. автора)  будут по ночам под напряжением срезать троллейбусные медные провода МФ фасонного профиля. Когда контактная сеть будет украдена, абонентов стационарных телефонов ожидает сюрприз. Их аппараты внезапно замолкнут потому, что ночью из телефонного колодца будет украдено 200 метров телефонного кабеля. Некоторые безработные граждане приобретут смежные  профессии путевых мастеров. Их усилиями железнодорожные рельсы заводских веток с помощью сварочного аппарата и кувалды порежутся на транспортабельные куски. Это безотходное производство. Изделие из спокойной мартеновской стали раскисленной алюминием сдадут в утиль, а шпалы хлопцы обменяют у местных бабушек на бутыль самогона. Источник: http://flb.tv/info/1003.html

     Уволенные по сокращению штатов составители компьютерных программ с кувалдой не дружат. Скорее всего, они начнут «курочить» одиноко стоящие банкоматы.

        Российским фермерам-скотоводам  уже необходимо позаботиться о приобретении автомата Калашникова для защиты своих стад, коровников, свинарников и птичников от коно-корово-овце-птицекрадов.

      Правительство России предусмотрело такой вариант развития событий и построило в Северной Пальмире буцигарню на четыре тысячи зекодуш.

Просмотров: 257 | Добавил: odchurch-antipa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017