Суббота, 21.10.2017, 13:03
Шалом, Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Реклама
...
Календарь новостей
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 19 » «Вежливые люди» убивают армян.
«Вежливые люди» убивают армян.
11:48

Зверское убийство российским военнослужащим Валерием Пермяковым армянской семьи повергло мировое сообщество в шок. Расстрелять спящих людей – верх цинизма. Убивать штыком двухлетнюю девочку – садизм. 
      Но так думают не все. В российских социальных сетях уже возникли группы и сообщества в поддержку Валерия Пермякова, которые превозносят его, чуть ли не до статуса героя нации или «узника совести».
       В отношении ореола «героя» - явный перебор. Что же касается второго титула «узник совести», то здесь доля правды имеется.
        Пермяков, как и многие граждане России, стал узником московской пропаганды. С детских лет и со школьной скамьи российские воспитатели и преподаватели вкладывали в сознание Валерика, что Россия – «Великая страна» и ее окружают одни враги, которые понимают лишь силу оружия. Учитель истории в общеобразовательной школе разъяснял детям, в каком порядке выстроились «враги» России.
       На первом месте «пиндосы» (жители США) с их загнивающими долларами. Им дышат в затылок жители всего Евросоюза. На третьем месте идет НАТО, которое хочет «поработить» россиян и забрать у них алмазы Якутии.
       Далее в «черном списке» идут Грузия, Украина, прибалты, «чурки», «хачи», демократы, либералы, геи и лесбиянки. 
       С легкой подачи Президента Московии Владимира Путина, который поручил своим силовикам "мочить в сортире" жителей Чечни, его подданные стали называть грузин «грызунами», а украинцев – «укропами». Премьер-министр Соединённого королевства Великобритании мистер Дэвид Кэмерон гораздо выше ростом хозяина Кремля, но он никогда не станет оскорблять бранными словами жителей соседних государств. Менталитет не тот.   
      В России не принято улыбаться, а если человек постоянно с хорошим настроением, то это сразу же вызывает подозрение – то ли больной, то ли шпион
      Российский комментатор Дмитрий Киселев с экрана «зомбоящика» постоянно внушает зрителям, что православная Русь в опасности. Расслабляться сейчас нельзя, потому что вокруг «лягушатники» и «пиндосы», «макаронники» и «носороги», «чуркобесы» и «татарва».
 Это не полный список оскорблений в адрес других народностей. 
       Но откуда у россиян появились такие имперские амбиции? Население России составляет всего 2% от мирового населения Земли и сосредоточено оно преимущественно в европейской части России. ВВП России составляет 1,5% от мирового, в то время как ВВП США и Европы — 50%. 
       Фактически сегодня Россия представляет собой огромную и пустую территорию, на которую с вожделением давно уже присматривается братский Китай. Даже население Бангладеш больше, чем население России и составляет 160 млн. человек.
       Однако Бангладеш - мирная страна и не ищет вокруг себя врагов, а выращивает прекрасный чай. 
       Очень печально, что при социологическом опросе абсолютное большинство православного населения России морально готово «превратить в ядерный пепел» остальное население Земли. 
       Было бы справедливо посадить на скамью подсудимых рядом с убийцей армянской семьи и преподавателей школы, которые воспитали ублюдка и комментаторов российского телевидения, которые промыли ему мозги.

Просмотров: 326 | Добавил: odchurch-antipa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017