Среда, 20.09.2017, 06:55
Шалом, Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Реклама
...
Календарь новостей
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Декабрь » 14 » Товарищ полковник! Не «тырьте» вино!
Товарищ полковник! Не «тырьте» вино!
12:39

Князю Темнейшему пришелся по вкусу «отжатый в Крыму у хохлов» коллекционный 240-летний херес, стоимостью $ 43 500 и он решил снова нанести визит в Ялту на улицу Винодела Егорова, 9, чтобы на этот раз откушать самого дорогого трофейного вина из массандровской энотеки – «Мускат Барселона» – урожая 1828года.
Массандровские винные подвалы оснащены датчиками, которые мгновенно срабатывают, когда человеческая рука тянется к предметам исторической реликвии украинского виноделия. Но по случаю прибытия Высокого Гостя из Кремля – охрана отключила чуткую аппаратуру.
       Это о таких «правителях – воришках» пророчествовал за тысячу лет до новой эры мудрый израильский царь Соломон, который написал в книге Притчи в 4 главе 17 стихе: «ибо они едят хлеб беззакония и пьют вино хищения».

      Украина отреагировала на этот некорректный поступок кремлевского алкоголика открытием уголовного производства по факту завладения имуществом в особо крупных размерах — по части 5 статьи 191 Уголовного кодекса. Ущерб от выпитого коллекционного вина в Крыму оценивается в более, чем 2 миллиона гривен.
       Украинские острословы, в свете крымских событий уже внесли поправку в текст песни: «Поручик Голицын». Новая версия теперь выглядит несколько иначе: «Товарищ полковник! Поставьте бокалы! Тикайте в Россию! Не «тырьте» вино!».
       Собравшимся в винном погребке российским журналистам Повелитель 1/9 части суши пожаловался на энергоблокаду и прекращение подачи воды в Крым со стороны Украины и, не подбирая выражений, заявил, что это «на грани преступления против человека», те, кто это сделал – «удивительные идиоты».

       Но если «прокрутить» историю немного вспять, то в памяти всплывает декабрь 2009 года, когда автор цитаты «удивительные идиоты» сам отключил Украине и Европе газ в самые лютые морозы и обвинил в этом украинское Правительство.
        Международная комиссия установила тогда, что на территории Украины в международном газопроводе задвижек не существует. Таким образом, обнаружилась очередная ложь питерского гопника.
       Все-таки интересно, каким местом думал керосиновый диктатор, когда перекрывал газовый вентиль в середине зимы своим оптовым покупателям, да еще в разгар необычно суровых для Европы морозов?

       Нелепая выходка дряхлеющего Императора всея Руси заставила задуматься Европу, как это ее угораздило связаться с не вполне адекватным и ненадежным торговым партнером, который в 20-ти градусные морозы может запросто взять и перекрыть отопление в жилых домах Европы.
       Ведь основными источниками доходов Москвы еще с советских времен, является продажа нефти и газа и доход от экспорта углеводородов составляет приблизительно 68% ежегодно.
        Могильщиком экономики Московии сейчас выступает Иран. Возвращение Тегерана на рынок энергоносителей, естественно повлечет за собой снижение цен, как на нефть, так и газ. Не исключено, что Иран будет бороться с Московией за одних и тех же клиентов.
Чтобы показать Ирану, где в Средиземном море «зимуют лангусты и кальмары» группа кораблей Северного флота РФ отправилась в поход в Северо-Восточную Атлантику и Средиземное море, и вдалеке от Москвы будет встречать год Огненного Петуха.

Просмотров: 141 | Добавил: odchurch-antipa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017