Воскресенье, 19.11.2017, 20:30
Шалом, Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Реклама
...
Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 6 » Теквондо за алтарём.
Теквондо за алтарём.
10:38

Получил приглашение посетить лютеранскую кирху, где  проходила Конференция корейского  пастора Пак Ок Су, автора более двадцати книг.  В 1976 году он основал в Корее миссионерскую школу миссии: «Благая весть, а сейчас в Киеве служит пастором выпускник этой школы Пак Сонг Су.

     Целый час два волонтёра по очереди «прессовали» меня в зале для поклонения. Молодые ребята, которые не знали, кто такой Войтыла, рисовали  на бумажке овечку и фигуру человека, объясняя при этом, каким образом в Ветхом Завете грех переходил с грешника на овцу. Миссионеры с бейджиком на груди  не ответили ни на один мой вопрос. В ходе общения выяснилось, что исповедания у них нет, названия конфессии нет, доктрин нет. Духовную жизнь строят только по Библии и по книгам своего учителя Пак Ок Су.

     Выпускники этой религиозной школы подготовлены не только духовно, но и физически. Они служат в армии один день, стреляют по мишеням из огнестрельного оружия и прыгают с парашютом. Без особого труда они могут головой раздробить кирпич. Опытные педагоги обучают будущих миссионеров боевому искусству Теквондо.  В специальном зале молодые  христиане осваивают приёмы как лучше носком ботинка выбить зубы супостату, «выключить» противника ударом ноги ниже пояса и остаться при этом невредимым. Их уже можно принимать в миротворческий контингент ООН.

Апостол писал: «наша брань не против крови и плоти», а наши ноги всегда должны быть готовы благовествовать мир. Но кто сейчас вспоминает о наставлениях апостола Павла?

Просмотров: 983 | Добавил: odchurch-antipa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
да и царь Давид был воином, и пророк Самуил умел "управляться"мечом

2  
а Джон Нокс, отстаивая Шотландской реформацию, воевал... не только молитвой и Словом Божьим, но и шпагой с мушкетом.

1  
да явный уклон в сторону физических.упр. о чем Павел писал: мало полезно. община без вероучения и без основания. Господь знает Своих!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017