Среда, 20.09.2017, 06:41
Шалом, Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Реклама
...
Календарь новостей
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 2 » Сядут все
Сядут все
18:02

Жители Московии, как и жители сожженного огнем с неба города Содома весьма злы и крайне нечестивы. При правлении старика Кабаева Россия перессорилась почти со всем миром. «Русский мир» сегодня, это ледяная пустыня, по которой бродит одержимый злым духом человек, но уже не с топором, а с ядерной бомбой. Нервным гражданам на российские сайты лучше не заходить. Вот какими «перлами» делятся православные.

Андрей Шиц написал комментарий:
«на месте Путина я бы от вас пидарасов камня на камне не оставил. Ублюдки».

Дуче всегда прав!
«Ты думаешь Путин побоится по вам, козлам, ядерный боеприпас применить? Абсолютно не сомневаюсь, что с вами, пидорасами, нет другого разговора!»

Гость. «Сцыт Турчинов, потому, что остались считанные дни и весь Юго-Восток будет под контролем России!».

«укры собирайте чемоданы и в Германию. меркель вас чикаее».

«Какой ядерный боеприпас? Зачем? Обычных «Калибров» будет за глаза, чтобы этот сброд (украинцы – прим. Антипы) бежал до польской границы, роняя кал».
Почти все эти комментарии уже удалили с сайта российские спецслужбы.

После оглашения результатов расследования причин крушения МН-17, подданные путина стали соучастниками всех преступлений Кремля.
Никто уже не сомневается, что москвитян, радующимся бомбежкам жилых кварталов и госпиталей в Алеппо, ждет серьезнейшая расплата. В лучшем случае это будет суд в Гааге и международная изоляция. Очень скоро словарный запас «крымнашевцев» расширится потому, что они будут заглядывать в словарь Ожегова, чтобы узнать значения слов, о существовании которых им в школе не поведали.

Репарация.
Возмещение побежденным государством, по вине которого возникла война, убытков, понесенных Украиной в освободительной войне с российскими православными оккупантами.

Контрибуция.
Это дань, которую побежденная страна обязана выплатить стране, одержавшей победу. После «разбора полетов» и исследования содержимого «путинских конвоев» два года нелегально проникавшим на территорию суверенного государства Украины, такое Обязательство по выплате контрибуции будет наложено Гаагским судом на Правительство России.

Денацификация.
Для русскоязычного слуха более благозвучно звучит термин «чистка».
Это целый комплекс мер, которые предпримет мировое сообщество, чтобы очистить больное российское общество, культуру, лживые СМИ, экономику, Вооруженные Силы РФ, образование, судебную систему и даже православную контору Кирилла Гундяева от влияния русско-фашистской имперской идеологии "Русского мира".

Сегодня уже наблюдается тенденция «навесить всех собак» за военные преступления и оккупацию чужих украинских территорий на «дедушку путина» и на его солдафонское тувинское, якутское и бурятское окружение.
Не надейтесь! «Сядут все!», - как говорил герой советского фильма. И европейский Суд в Гааге будет судить всю страну носящую название «Российская Федерация», ее народ и их идеи, а не только кремлевских козлов отпущения, как думают обыватели.
Спецоперация Кремля по захвату силовым путем украинского Крыма Российскими вооруженными силами с использованием спецназа и снайперов, бронетехники без опознавательных знаков, авиации, и военно-морского флота, светошумовых гранат, женщин и детей, которых выставляли впереди штурмовиков, является актом международного БАНДИТИЗМА. Военные действия, развязанные РФ против Украины являются нарушением Соглашения, заключенного между Россией и Украиной, Устава ООН, Хельсинского акта и Будапештского меморандума.
Ответственность за эту агрессию несет все российское общество, как немцы несли ответственность за преступления нацистского режима.
Ролик, на котором пьяный спецназовец (ихтамнет) делится в Москве впечатлениями своего «отдыха» в Украине: «Я Крым брал, в Донбассе хохлов расстреливал»» можно посмотреть здесь:

Просмотров: 191 | Добавил: odchurch-antipa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017