Среда, 20.09.2017, 06:46
Шалом, Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Реклама
...
Календарь новостей
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 21 » "Русский мир" загружают в "Альтфатер".
"Русский мир" загружают в "Альтфатер".
12:03

 С 15 по 17 января 2015 года, украинские защитники руин Донецкого аэропорта понесли большие потери! Российские православные христиане из РПЦ МП Кирилла Гундяева с раннего утра начинали бомбить диспетчерскую вышку и терминал Донецкого аэропорта. Танкисты Гвардейской Кантемировской дивизии прямой наводкой с четырехсот метров расстреливали из пушек диспетчерскую вышку, которая впоследствии рухнула и накрыла обломками украинских киборгов.
     После обеда, помолившись и перекрестившись,  российские православные христиане вплотную подошли к терминалу и стали жечь украинских православных христиан из огнеметов «ШМЕЛЬ». Некоторые говорят, что даже пустили газ, как это было в Норд-Осте. В результате массированного обстрела аэропорта погибло четверо защитников и 26 раненых киборгов доставлены санитарной авиацией в Одесский военный госпиталь. В воскресенье, на станции переливания крови, одесситы выстроились в очередь для сдачи донорской крови.
     Также немного пострадали во время боев российские военные и наемные кадыровцы.  После новых попыток штурма аэропорта Донецка, в которых участвовали российские десантники, морские пехотинцы, спецназ и танкисты, стало известно, что россияне потеряли около 400 человек только убитыми. 
       Об этом российская правозащитница, создатель группы "Груз 200 из Украины в Россию" Елена Васильева сообщает на своей странице в Facebook. 
      "Я уже боюсь писать эти цифры. За последние три дня российская армия несет колоссальные потери. 382 человека - отборный спецназ, морпехи, десантура. Раненых до 500 человек. По всей видимости, их значительно больше. Но нам не доступны полные сводки раненых со стороны России", - пишет правозащитника. 
      По ее словам, полностью подтвердились данные о том, что российская сторона перестала собирать и хоть как-то сортировать собранные на полях сражений части тел: руки, ноги, головы и другие фрагменты. 
      "В морги Донецка привозят останки и, не церемонясь, отогревая, распрямляют застывшие конечности, тут же запаковывают их в целлофан, обматывая скотчем, грузят в Камазы и отправляют в Россию. Повторяю, это только целые тела. Все так называемые "пазлы" не заморачиваясь, сваливают в общий мешок и утилизируют. Для этих целей применяют любые доступные способы: облить солярой и довзорвать, скинуть в ближайшие шахты-копанки, закинуть в прикопанные мобильные крематории", - рассказывает Васильева. 
"Ни о каких отборах ДНК и речи нет. Пропавших без вести становится все больше", - подчеркнула правозащитница».
       Раненые киборги, лежащие в госпитале, рассказывают, что российская похоронная команда в ярких оранжевых комбинезонах, в перчатках и с марлевыми масками под руинами Донецкого аэропорта складывает в мусорные контейнеры «АЛЬТФАТЕР» и грузит в кузова военных «КАМАЗов» фрагменты тел российских «заробитчан, чтобы затем доставить их в мобильные крематории для утилизации.
      После ухода могильщиков киборги и кинологи с собаками на развалинах терминала ищут оставшихся в живых оккупантов. 
Как сказал военный обозреватель: «Донецкий аэропорт — огромная ловушка, где приманкой служат киборги. Лезущие сюда кадыровцы и буряты, омский и псковский спецназ несут колоссальные потери, не решая при этом никаких военных задач".
 
Мечты православного россиянина  hanter2035: «Был бы у меня Тополь))) я бы из своего родного Красноярска Варшаву бы разнес)))».
Ссылка: http://topwar.ru/38261-polsha-namerenna-zapastis-norvezhskimi-raketami.html

Просмотров: 293 | Добавил: odchurch-antipa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017