Воскресенье, 19.11.2017, 20:33
Шалом, Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Реклама
...
Календарь новостей
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 18 » Россия теряет "Южный поток".
Россия теряет "Южный поток".
20:07

          Россия потеряла "Южный поток".


       С первого апреля 2014 года братская Россия повысила расценки на газ для украинских друзей почти в два раза – с 268, 5 доллара за тысячу кубометров до $ 480.00.

"Цена, по которой Россия пытается продавать газ Украине, существенно превышает рыночную. Поэтому мы разрабатываем схему, по которой Украина получит топливо из Европы", - заявила представительница Госдепартамента США Джен Псаки.
      Если принять во внимание, что размер средней пенсии на Украине колеблется от
$ 100.00 до $ 150.00, то нетрудно догадаться, что ни один украинский пенсионер не сможет сварить себе утром манную кашу на российском «голубом» топливе. 
      Но без каши и стакана чая – ветеранам Великой Отечественной войны, которые горели в танках на Курской дуге, освобождая Россию от гитлеровских фашистов, не выжить. И тут на помощь свободолюбивым украинским казакам пришли канадцы. Они заранее спрогнозировали ситуацию враждебных действий России по отношению к Украине и заблаговременно, еще до аннексии Крыма, наладили производство и сбыт на Украине недорогих калориферных печей «Буллер», которые работают на всех видах топлива, кроме российского газа.
     Многие жители Украины уже отключили и законсервировали до окончания «холодной войны» свои аппараты «АГВ», слили теплоноситель из системы водяного отопления и устанавливают в домах канадские «чудо-печи».

      Автомобилисты Украины перестали покупать топливо для своих автомобилей на российских заправках «ЛУКОЙЛ». Служащие этой солидной компании целый день играют на работе в карты, а по вечерам смотрят в комнате  оператора бензоколонки  телевизионную программу Дмитрия Киселева «Новости недели» о тяжелой жизни на Украине под гнетом «бендеровцев».

     Болгарские братья после оккупации Россией украинского Крыма быстро сориентировались, что с Россией дела лучше не иметь и демонтировали на своей территории трубы газопровода "Южный поток" с первым сварным швом.

     Своими агрессивными действиями против Украины, Россия скомпрометировала себя в глазах  мирового сообщества и оказалась в изоляции.

      В этой связи невольно вспоминается пророчество Иоанна из последней книги Библии «Апокалипсис»: «И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,  стоя издали от страха мучений ее [и] говоря: горе, горе [тебе], великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.  И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает» (Откр.18:9-11).

       Некоторые российские СМИ издеваются над Украиной и при этом цитируют фразу главного героя романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова Остапа Бендера: «Заграница нам поможет». И Запад действительно встал на защиту Украины в «газовой войне».     

За одни  сутки Украина получила   с 16 по 17 апреля 2014 года 3,9 млн кубометров газа из Европы.

       Кто окажется победителем в российской «газовой войне» покажет время. Но уже можно сделать вывод, что канадские бизнесмены имеют успех на украинском рынке.
       А пока украинцы обеспокоены тем, что инфраструктура в РФ изношена, промышленность сплошь добывающая. Производство продовольствия не налажено на должном уровне (производят меньше, чем покупают). Страна не сможет прокормить себя своими силами. Поэтому придется покупать продукты в Украине или в Евросоюзе. Демарши по поводу отказа от украинского сыра, молока, сала, эстонских шпрот и грузинского «Боржоми» и вина - всего лишь политический водевиль. Как уже заметили политологи, запасы энергоносителей в России не бесконечны, а Вооруженные Силы не в силах остановить инфляцию, безработицу, алкоголизм и дефицит бюджета.

Просмотров: 346 | Добавил: odchurch-antipa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017