Среда, 20.09.2017, 06:59
Шалом, Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Реклама
...
Календарь новостей
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 14 » Репортаж из госпиталя.
Репортаж из госпиталя.
10:32

Когда посещаешь с волонтерами палаты травматологии и нейрохирургии военного госпиталя, становится страшно. Госпиталь заполнен ранеными, которых доставили санитарной авиацией с Донецкой и Луганской областей. Это сотрудники украинской таможни Луганской области и защитники блокпостов, которых в августе при исполнении ими служебных обязанностей на пунктах перехода границы Украины и России накрыли огнем из ракетных комплексов «ГРАД» с территории России православные христиане московского патриархата Кирилла Гундяева.
    По аллеям парка  учатся ходить на костылях  молодые лейтенанты погранвойск Украины с  ампутированной ногой, держа в зубах папку с «Историей болезни» и рентгеновскими снимками.
     Палаты заполнены обгоревшими в танках и БТР механиками-водителями. В холле госпиталя с гипсом на руках и ногах читают Евангелие водители грузовиков, которые везли воду бойцам, находящимся в окружении и были обстреляны минометчиками 76-й псковской православной дивизии ВДВ.
    У некоторых молодых мужчин, побывавших на допросах в пыточных подвалах сизо Воронежа – отрезаны уши и отрезана рука за надпись: «Слава Украине!».
          В ожоговом центре проходят курс лечения больные с ожогами кожи в очень тяжелом состоянии, так как российские Вооруженные силы используют против украинских пограничников новый вид термобарического оружия - реактивный огнемет «Шмель».
     Украина не ожидала танкового вторжения Вооруженных сил РФ и совершенно не была готова к войне с Россией.
     Это сейчас Канада прислала обмундирование и обувь украинским гвардейцам, а в августе украинские добровольцы противостояли российским танкам, «Градам», «Ураганам» и «Шмелям» в футболке и китайских тапочках на босу ногу, с автоматом Калашникова выпуска 1982 года.
      Страшно смотреть в новостях, что Россия сделала на Донбассе. Россияне хуже фашистов. Гитлеровцы не обстреливали ракетными снарядами  автобусы с немецкоговорящими пассажирами, как это сделали 13 января 2015 года российские православные христиане, под украинской Волновахой уничтожив ракетой из «Града» рейсовый автобус и убив 11 русскоговорящих жителей Донбасса и ранив 18 человек. Европа озабочена этой трагедией.
    Общаясь с покалеченными и контуженными молодыми ребятами в глубине души нарастают недобрые чувства к российскому народу, его Правительству и его Вооруженным Силам и невольно вспоминаешь молитву одного благочестивого мужа.
                                    
 «Господи Вседержитель! «Доколе, Владыка Святый и Истинный, не  судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?» (Откр.6:10).
       Порази язвой, ходящей во мраке Президента России и «поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его» (Пс.108:6).    
    Помяни также Совет Федерации в полном составе, который одобрил братоубийственную войну на Украине и обеспечил российских диверсантов высокоточным оружием для поражения пассажирских самолетов. Не оставь без наказания этих нечестивцев.    
     Вспомни, Господи, также о детях, погибших в Малайзиском лайнере, и взыщи кровь невинных жертв с детей депутатов Совета Федерации и посети их заразой, опустошающей в полдень (Пс. 90). «Да будет потомство их на погибель, и да изгладится имя их детей в следующем роде» (Пс.108:13).
    Обрати лицо Свое и посети справедливым судом россиян, которые требуют от своего Правительства «превратить Украину в радиоактивный пепел» и «посыпать сверху хлоркой, чтобы не воняли», радуются сбитым на Украине самолетам и вертолетам и сгоревшим танкистам, кричат: «КРЫМНАШ» и ликуют, когда российские «Грады» с территории России превращают украинские поля с созревшей пшеницей в выжженную землю.
      «Рыкают враги Твои среди собраний Твоих; поставили знаки (российские триколоры - прим. Антипы)) свои вместо знамений наших» (Пс.73:4).
        Просим Тебя, Владыко, Боже, сотворивший небо и землю и море и все, что в них, излить ярость Твою на кремлевское капище сатаны за то, что вместо гуманитарной помощи Россия присылает на Украину вооруженных наемников-диверсантов, тяжелую технику РЗСО "Ураган" - реактивную систему залпового огня калибра 220 мм и боеприпасы, дизельное топливо для танков и бронетехнику
     Не оставь без наказания российских офицеров: бурятов и якутов, которые растянувшись цепью под Иловайском  добивали из пистолетов раненых, истекающих кровью украинских военнослужащих, а когда перегрелись стволы, отрезали мученикам головы штыком.
     Владыко, Боже! Ты взыскиваешь кровь и не забываешь вопля невинно убиенных. Разрушь экономику России и взыщи с россиян всю кровь праведную, пролитую ею в Чечне, в Грузии, в Крыму, на Донбассе и Луганщине.
Услышь, Господи, нашу молитву и внемли гласу моления христиан Украины. Аминь!».

Просмотров: 234 | Добавил: odchurch-antipa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017