Воскресенье, 19.11.2017, 20:34
Шалом, Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Реклама
...
Календарь новостей
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Сентябрь » 22 » «Раковая опухоль» Украины.
«Раковая опухоль» Украины.
10:54

В украинских новостях  снова показали «парад», который организовали боевики, наркоманы и алкоголики 24 августа 2014 года в Донецке и «коридор позора», через который провели пленных военнослужащих украинской армии. Крупным планом оператор показал жителей Донецка, которые стояли на центральной площади города и махали кулаками.   
       Разъяренная толпа совковых манкуртов при прохождении  пленников бесновалась, свистела, кричала оскорбления и плевала на украинских офицеров. Некоторые женщины подбегали к колонне военнопленных и били их ногами, а их дети с улыбкой топтали украинский флаг.
Завершало это сатанинское действо поливомоечная машина.
 
     Жутко было смотреть на это зрелище. С кем мы жили? И как мы будем жить дальше с людьми, которые ненавидят Украину?
     Надеяться на то, что когда-нибудь эти садисты вымрут – не приходится. Они вырастили себе «достойную» смену. Дети, проживающие ныне в Донецкой и Луганской областях на Украине, не знают украинского языка. Для них Украина – чужая страна. Они ненавидят легитимно избранного Президента Петра Порошенко и вслух называют Правительство Украины «хунтой».
     Чада донецких и луганских беженцев поселившихся в санаториях Киева, Полтавы, Черкасс, Трускавца приходят в ярость при виде украинских флагов и срывают их с флагштоков общеобразовательных школ и правительственных учреждений. Украинский таксист, который вез семью беженцев из Луганска с вокзала в гостиницу, спросил десятилетнюю девочку:
- А где ваш папа?
- Он убивает хохлов, - ответил ребенок.
    Во многих донецких городах после бомбежки российскими «Градами» окна в жилых домах выбиты мощными взрывами, крыши - разворочены. Никто из местных жителей ничего не восстанавливает. Ждут, когда приедут строители из Западной Украины и бесплатно вставят стекла, поклеят  обои и помоют полы.
    Донецкие мужики просят у украинских военнослужащих деньги на водку, а женщины выпрашивают продукты на украинских блокпостах столько, сколько могут унести.
     Кто теперь поедет отстраивать Донецк? И нужно ли вообще его восстанавливать?
      Советник Президента Украины Юрий Луценко назвал Донбасс – «раковой опухолью украинского организма». А онкологию врачи еще не научились лечить. Здесь может помочь только хирург. Может все-таки стоит прислушаться к мнению Юлии Тимошенко, когда она предложила обнести Донбасс изгородью из колючей проволоки?
 
 
 Приглашаю посетить страничку старца Антипы на Фейсбуке.
Кликнуть здесь...

Просмотров: 278 | Добавил: odchurch-antipa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017