Среда, 20.09.2017, 06:43
Шалом, Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Реклама
...
Календарь новостей
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 1 » Дьявольская феерия
Дьявольская феерия
18:03

Как только рассвело 1 января 2014 года, автор этой заметки вышел в сад, чтобы насыпать семечек в кормушку для синичек. Садовые дорожки были покрыты оранжевым пеплом, а на грядках лежали круглые картонные пыжи. Все эти побочные продукты ночного фейерверка упали на землю в результате сгорания китайских петард, которые рвались в небе города в новогоднюю ночь. Когда уже граждане поймут, что огненные шутихи это зло и, в первую очередь, для пожилых людей. Наши ветераны, бабушки и дедушки в ночные часы нуждаются в  покое.  Огромной силы взрывы, вызывают вибрацию стекол в окнах домов и являются раздражителем  для домашних животных. При шумовых эффектах, наши любимцы страдают синдромом раздраженного кишечника с диареей, прячутся под столом и трясутся от страха. Спросите у служителей зоопарка, расположенного в центре города, что испытывают дикие звери в  новогоднюю ночь? Шок, это мягко сказано.

 

      Наконец новогодние развлечения - зло для экологии. Взрывами петард мы отравляем  окружающую среду, воздушный бассейн и наносим ущерб природе. Рано утром дворники, ворча себе что-то под нос, подметают загаженные тротуары и относят в мусорные контейнеры обгоревшие картонные упаковки от пиротехники. В Библии сказано: «Не оскверняй земли твоей, которую Господь Бог твой дает тебе в удел» (Втор. 21: 23).

 

       Вместо того, чтобы купить детям игрушки, плоды цитрусовых деревьев или кондитерские изделия, обитатели городов тратят немалые деньги, чтобы в результате получить красивый сиюминутный пшик. В «Царском селе» и фешенебельных районах города, где проживают состоятельные граждане, уже наметилось нездоровое состязание: у кого мощней и красочней будут взрывы. Победителем становится тот, кто не поскупился и приобрел ящик пиротехники стоимостью  $ 100.00 (сто долларов). Кому это выгодно? Естественно тем, кто наживается на изготовлении этой продукции и ее реализации.

 

     Некоторые «взрослые дяди» считают игру с огнем – невинной забавой. Но это заблуждение. Этикетки огненной продукции: «Поцелуй смерти», «Верная смерть», «Мертвая голова» заранее предупреждают покупателя о возможных трагических последствиях. Если раньше люди гибли за металл, то теперь получают увечья от пиротехники.

Снимок Европейских стран, сделанный из космоса в новогоднюю ночь наглядно показывает, что Европа уже испытала на себе «Поцелуй смерти» и наивно думает, что после этого наступит год благоденствия.

 

       В новогоднюю ночь врачи-хирурги работают в напряженном режиме. В приемный покой ургентной  больницы и в ожоговые центры кареты «Скорой помощи» доставляют пострадавших от взрыва петард, которым при неосторожном обращении  выжгло глаз, оторвало пальцы на руке или наружные органы, расположенные у мужчин ниже пояса. При пожарах объектов, на которых хранились петарды, погибают пожарники. Семьи теряют кормильцев, жены - мужей, а дети - отцов.

 

       В связи с тем, что из-за неосторожного обращения с китайскими петардами русские мужчины становятся евнухами,  продолжать их род приходится китайским коммерсантам.

 

    Из Приамурья сообщают о смешанных русско-китайских семьях. Когда сыны Востока входят к русским дочерям, то  рождаются желтые  дети. Малыши отличаются от русских детей строением разреза глаз с сильно развитой складкой верхнего века. Православные женщины охотно прелюбодействуют с  мужчинами из Поднебесной и  не менее охотно рожают от них детей. «Христианки» с крестиком на шее знают, что у их партнера по сексу на его родине уже имеется семья и куча детей. Фактически, выражаясь библейской терминологией, это не семья, а обыкновенный блуд.

 

      В Евангелии написано: «Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,  ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют».

У прелюбодеев нет никаких шансов оказаться после своей смерти  в Царстве Божием.

 

      «От пиротехнических катастроф не застрахована и дисциплинированная Европа. В мае 2000 года в голландском городе Энсхеде с населением 150 тыс. человек взорвался склад пиротехники, принадлежащий компании «S. E. Fireworks». Погибло 23 человека, 950 получили ранения. Полностью были разрушено 200 домов, ещё 450 пришлось снести по причине невозможности их восстановления. Был полностью сметен с лица земли городской район Ромбек. На его восстановление и на выплату страховых компенсаций было затрачено €600 млн». Источник: http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/technics/547/

 

   

      Восточные религии и китайская практика поклонения дракону - древнему змею, постепенно вытесняют христианские ценности. В Православной семье уже пользуются двумя календарями. По будним дням - китайским календарем с изображением трехголового дракона, который изрыгивает зеленые стодолларовые купюры, а по воскресным и праздничным дням – православным календарем с портретом Патриарха.

 

     Китайский фэн-шуй, это нечто среднее между наукой и искусством, в наше время является увлечением, чуть ли не трети женщин и мужчин планеты. В затылок славянским врачам дышат гуру из Юго-восточной Азии, которые привезли на постсоветское пространство нетрадиционные методы лечения: йоготерапию, рэйки, дюрведу.

 

      «Целители» тел и душ всех мастей наперебой предлагают "исцеление" от любых болезней, обретение духовных "просветлений", достижение "космического" сознания, получение сверхъестественных сил и т.д. Народ с радостью расстается со своими сбережениями, только чтобы обрести красивое тело, вторую молодость и «третий глаз». Китайцы верят, что дьявольская феерия в новогоднюю ночь с использованием взрывных устройств отпугивает злых духов и привлекает в дом богатство. 

 

     С какой стороны не посмотришь на эту проблему можно сделать только один вывод – петарды это зло. И в духовном и в материальном планеПравительства многих стран уже приняли законы, полностью запрещающие продажу петард гражданам из-за вопросов безопасности.

 

     Служители культа также должны вслух выразить мнение официальной церкви, а отцы города и депутаты городского совета обязаны отреагировать должным образом не дожидаясь, пока народ сам проявит активность и не начнет крушить торговые точки огненного бизнеса.

 

Игорь Задорожный. г. Одесса.

 

Послесловие.

     В вечерних новостях передали, что в новогоднюю ночь в городе Черкассы, на Украине, от взрывов петард горели три квартиры.

    Горящие петарды упали на балкон, влетели в открытые форточки и подожгли квартиры. Хозяева сгоревших квартир встречали Новый год у своих друзей и ничего не знали о пожарах. Тревогу подняли их соседи, которые вызвали пожарников.

      Также в новостях показали покалеченных мальчиков -подростков с выжженными глазами и девочку с оторванным носом.

 

*******************************************************************

Отклик из России на статью: «Дьявольская феерия».

 

 

«Мне очень нравится ваше отношение к фейерверкам. Честно признаться, я их  боюсь и никогда не беру в руки. В детстве я случайно выстрелил хлопушкой в себя. В школе одноклассники даже подтрунивали надо мной из-за того, что я никогда не взрывал петарды и держался подальше от мест взрывов. Тысячи детей и подростков получают травмы от этих "игрушек" и становятся инвалидами. Государство платит им пожизненные пенсии. Я против этой забавы! Слышал, что где-то на Западе (то ли в Европе, то ли в Канаде) обычным гражданам запрещено взрывать любые пиротехнические изделия.

Пусть в Новогодний и Рождественский праздник с улиц доносятся христианские хвалебные песнопения, а не звуки взрывов!

С уважением к Вам,  раб Божий ничего не стоящий Владимир А. (г. Киров, Россия)

Просмотров: 353 | Добавил: odchurch-antipa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Шалом, дорогой Олег! Модератор сайта "Проза. Ру после опубликования моей статьи «Дьявольскаяфеерия», в одностороннем порядке, не предупредив старца Антипу, заблокировал
мою страничку, на которой было помещено 180 статей. По всей вероятности, мои
статьи кого-то раздражали?

1  
Здравствуйте, Антипа! Я читатель сайта проза.ру, позвольте узнать, что случилось с Вашей страницей? Почему закрыта??? Я очень часто читаю Ваши тексты на прозе.

С уважением, Олег.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017