Воскресенье, 19.11.2017, 20:45
Шалом, Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Реклама
...
Календарь новостей
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Сентябрь » 5 » Предатели покидают Украину.
Предатели покидают Украину.
11:10

«Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, ПРЕДАТЕЛИ (выделено. авт), наглы, напыщенны…» (2Тим.3:1-4). 

- Нет худа без добра, - гласит народная пословица. Кремль помог Президенту Украины Петру Порошенко очистить украинскую армию от воров, взяточников и предателей.
Оккупация украинского Крыма Вооруженными Силами России частично очистила Украинскую армию от предателей. В трудном противостоянии московским православным ордынцам из РПЦ МП открылось, кто герои, а кто изменники Родины?
Среди патриотов Украины оказались курсанты Нахимовской академии в Севастополе, которые отказались переходить под флаг России и крымские татары, которые приносили горячую пищу и воду заблокированным украинским военнослужащим, а среди предателей очутился вице-адмирал украинского флота Денис Березовский, который перешел на сторону православных бандитов и призвал своих офицеров к столу, кушать московскую чечевичную похлебку.
Украинские дети разбивали глиняные копилки и жертвовали свои сбережения на Украинскую Национальную Гвардию, а взрослые сдавали кровь для раненых воинов АТО.
В то же время пророссийские бабушки на востоке Украины пекли пирожки для российских диверсантов, а украинским бойцам приносили на блокпосты отравленную пищу.
Многие политологи прогнозируют в ближайшем будущем развал России. И это может произойти очень скоро, потому что нынешний министр обороны Российской Федерации Сергей Кужугетович Шойгу доукомплектовал российскую армию украинскими предателями из Крыма. Правда потом, спохватившись, российские штабисты все же выслали из Крыма украинских перебежчиков в Дагестан и Чечню и сделали им запись в военные билеты: «имеет склонность к предательству Родины», но это уже не спасет россиян от грядущей катастрофы.
Принимать на военную службу клятвопреступников из армии неприятеля, которые нарушили воинскую Присягу, значит подрывать боеготовность армии. 
В Библии повествуется о Давиде, который со своими воинами сдался царю Филистимскому – Анхусу и 16 месяцев воевал под его знаменем.
«И выходил Давид с людьми своими и нападал на Гессурян и Гирзеян и Амаликитян, которые издавна населяли эту страну до Сура и даже до земли Египетской. И опустошал Давид ту страну, и не оставлял в живых ни мужчины, ни женщины, и забирал овец, и волов, и ослов, и верблюдов, и одежду; и возвращался, и приходил к Анхусу»
Периодически царь Анхус требовал отчет у Давида и тот ему откровенно лгал.
«И сказал Анхус Давиду: на кого нападали ныне? Давид сказал: на полуденную страну Иудеи и на полуденную страну Иерахмеела и на полуденную страну Кенеи».
«И доверился Анхус Давиду…», - говорит Библия и в этом была его ошибка. Если бы Сергей Кужугетович читал бы Библию, то он не повторял бы ошибок Анхуса.
Что касается гражданского населения России, то следует отметить, что «пятая колонна» Московии тоже пополнилась русскоговорящими беженцами с востока Украины.

По своей наивности пророссийские донецкие и луганские сепаратисты, которые кричали на митингах: «Путин! Введи танки!» и ходили в гаражи на Референдум за присоединение к России надеялись, что эмигрировав из Украины в Крым, они там надолго закрепятся. Не получилось.
Гоблинские власти аннексированного Крыма по приказу из Кремля выселили наглых донбасских и луганских беженцев, которые аплодисментами встречали «гостей-освободителей», бородатых кадыровцев с автоматами в руках. Во глубину сибирских руд и на Дальний восток отправились эшелоны с русскоговорящими предателями.
Эти люди всегда ненавидели Украину. Сталин переселил их из России на земли Тараса Шевченко после гибели десяти миллионов украинцев во время искусственного голодомора. Они поселились семьями в опустевших украинских городских квартирах и сельских домах. Для них Украина – чужая страна. Они ненавидят украинский язык и украинскую символику.
Теперь их ненависть изольется и на Россию, Правительство которой насильно перевезло беженцев в умирающие сибирские деревни, где нет даже электричества, а морозы достигают до -50. Их дети в школах будут изучать языки местных аборигенов – нивхи и айнов.
Питаясь окрошкой и супом из свекольного корня и кислой капусты, колорады еще долго будут вспоминать свой «Референдум», украинский борщ, вареники и сало с прожилками мяса.

Просмотров: 249 | Добавил: odchurch-antipa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017