Среда, 20.09.2017, 06:50
Шалом, Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Реклама
...
Календарь новостей
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 28 » Русских не обслуживаем!
Русских не обслуживаем!
11:35

Повивальная баба Революции Достоинства.

  

       К началу боевых действий в Крыму и на востоке Украины в марте - апреле 2014 года украинская армия была практически развалена.
Рулил тогда Вооруженными Силами Украины Верховный Главнокомандующий - донецкий зэк (завгар и «проффессор») с двумя ходками на зону и который ни одного дня не служил в армии и даже не имел воинского звания.
       Лучшие годы своей жизни будущий «легитимный» Президент Украины провел в камере Стрижавской тюрьмы, приобретая там знания и опыт уголовного мира как правильно нужно жить «по понятиям» и тренируя свои пальцы для «распальцовки.
       Когда 1 марта 2014 г. Совет Федерации России единодушно проголосовал за вторжение в Украину российских бронетанковых войск, оказалось, что на тот момент Украина могла выставить для защиты от российской православной нечисти, только шесть тысяч боеспособных воинов. «ДонБацька» не боялся Москвы. «Янык» боялся собственного народа. Для защиты своей семьи и украденных капиталов «Яйцепад» содержал за деньги украинских налогоплательщиков карательный орган «Беркут», насчитывающий почти четыре тысячи силовиков.
       В период царствования семьи Януковича все важные вопросы и принятие ответственных решений «Большой Дон» согласовывал по телефону с Москвой. Иногда такая форма управления государством доходила до абсурда.

       Принимая послов иностранных государств, «Витя» покидал гостей и выходил в соседнее помещение, чтобы доложить Путину о ходе переговоров, получить консультацию и заручиться поддержкой. Фактически Украиной при «Ялынковиче» управляла Москва.


       Рождение новой, независимой Украины принимала повивальная команда из Москвы. Для этой цели в состав Правительства Украины, Парламента, Генштаба и СБУ заботливый Кремль внедрил политиков и чиновников (кротов) с российским гражданством и волжским говором, которые должны были спеленать свободолюбивого украинского Младенца, чтобы он «не дергался». 
       В какой еще европейской стране министрами обороны ставят граждан Российской Федерации, а главой Службы безопасности государства назначают человека с российским паспортом? 
       В такой московской команде Виктор Федорович естественно стал Резидентом спецслужб Кремля, работал на интересы России и на повышение благосостояния («покращання») своей семьи.
       Для осуществления своего дьявольского плана по уничтожению Украины В. Путин использовал афганский опыт российских спецслужб по свержению и физическому уничтожению Генерального секретаря ЦК НДПА и Председателя Революционного совета Афганистана Хафизуллы Амина. Операция по захвату и уничтожению Х. Амина получила кодовое название «Шторм-333», а силы для её проведения накапливались в Кабуле постепенно. 
       Российские рыцари плаща и кинжала доставили в Кабул и передали повару Амина яд. Советским врачам удалось спасти жизнь Первого лица Афганистана, который был уже в коме. 
       Точно так же спецслужбы России пытались отравить диоксином будущего Президента Украины Виктора Андреевича Ющенко. В обоих случаях спецоперации по отравлению были провалены, и тогда был задействован силовой вариант.


        Для его реализации за несколько лет до событий на Майдане используя продажных пограничников и предателей-таможенников в Луганской области, в Украину тайно из России доставлялось огнестрельное оружие, гранатометы и боеприпасы к ним. Их хранили в специальных схронах, терпеливо ожидая команды из Москвы.
       Параллельно на озере Селигер под знаменами «ДНР» и «ЛНР» с двухголовой курицей на полотнище российские военные инструкторы обучали навыкам обращения с оружием украинских «трактористов» и «шахтеров» с Донбасса.
       Тем временем «Партия Регионов» дарила школьникам Донбасса к 1 сентябрю подарочные наборы.
В пакетике от доброго дяди Януковича были линейка, ручка, тетрадка, дневник и контурные карты для раскраски, в которых не было Луганской и Донецкой областей. 
       Сколько миллионов долларов вложил в операцию по уничтожению Украины, знает точно, наверно, только хозяин Кремля.

       Поэтому противостояние на Майдане в Киеве, свержение завгара и Резидента Кремля с трона привело в ярость московского «забирателя земель» и разрушило все его фашистские планы. Дальнейшие события, связанные с военной агрессией России на востоке Украины показали, что ярость и бешенство – нормальное рабочее состояние Президента Московии и этими качествами он во многом похож на бесноватого Гитлера.


       Полковник КГБ даже не предполагал, что Канада, США, Литва, Польша, Великобритания и Германия будут оказывать помощь Украинской Армии разведданными, техникой, высокоточным оружием, прослушивающей аппаратурой, обмундированием и медицинскими средствами.
       Да и как не беситься кремлевскому Фюреру, если Украинские Вооруженные Силы всего за год возросли до четверти миллиона бойцов, которых обучают опытные инструкторы из США и Канады. 
       Кремлевские чиновники также огорчены тем, что на территории Северного кладбища в Ростове на Дону уже не осталось свободной земли для захоронения российских «отпускников», а для утилизации фрагментов воинов «Русского мира» пришлось закупать в Банд - Петербурге мобильные крематории производительностью 8-10 сжигаемых трупов в сутки.


      Украина никогда не была частью России. Советская Украина 69 лет (с 1922 по 1991г.) была частью СССР - такой же частью, как и Россия в СССР. Россия перепутала себя с СССР и решила реанимировать Союз нерушимый.
       Украинцы молились о россиянах и плакали вместе с ними, когда террористы в Беслане расстреливали их школьников. Они переживали, когда погибли люди в Норд Осте и испытывали чувство боли об оставшихся в живых подводниках АПЛ «Курска», а сейчас российские СМИ называют украинцев: «жидобандеровцами», «хохлами-фашистами», «нацистами», «фашистской гадиной», «хохляцкой поганью», «бандитской хунтой», «украинской кликой» и «бандеровской сволочью».

 

Просмотров: 630 | Добавил: odchurch-antipa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
антипка...опять хуёв запретных хапанула?!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017