Среда, 20.09.2017, 06:49
Шалом, Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Реклама
...
Календарь новостей
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Ноябрь » 20 » Печальный финал газовых игр.
Печальный финал газовых игр.
11:34

Не плюй в колодец – гласит русская пословица. Иными словами не делай неприятностей, не вреди кому-либо, так как этим можешь лишить себя в будущем помощи или поддержки.

    В торговле существует важное правило - не потерять покупателя. А для оптового покупателя продавцы предоставляют скидки и угощают кофе. И чем больший объем закупок товара — тем больший процент скидок. По таким принципам работает торговля во всем цивилизованном мире.

     Такого же мнения придерживаются политологи и международные обозреватели. Они считают, что нельзя воевать и враждовать с теми, с кем торгуешь. Это тоже закон мировой экономики. Московия не просто нарушила, а растоптала этот закон, причем не только в отношении Украины, а в отношении и других развитых стран.

    35 лет автор этих строк отапливал своё жилище гремучей смесью туркменского и тюменского газа. В  отопительный сезон в квартире постоянно  ощущался неприятный запах, и приходилось открывать форточку даже в сильные морозы.  Когда братская Россия, наконец, выполнила свою многолетнюю угрозу и закрыла газовый вентиль самому крупному оптовому покупателю - Украине, многие украинцы вздохнули с облегчением. За летний период рачительные хозяева построили камины и изразцовые печи, работающие на всех видах топлива, кроме российского газа. Они украшают жилище и на них можно спать.

      Топливом для этих очагов служат «ЕвроДрова». Они дешевые, по сравнению с российским газом, практически не выделяют копоти, угарного газа, вредных веществ, не стреляют и не искрятся. Это экологически чистое биотопливо, которое изготовляют на Украине и в котором связующим веществом является природный «лингин».

     На отопительный период дома или квартиры площадью до 100 квадратных метров потребуется около трех тонн  «ЕвроДров» стоимость которых составит около $ 200.00. Это выходит намного дешевле российского газа. Кроме того, покупая украинское топливо, мы поддерживаем украинского производителя данной продукции и способствуем наполнению бюджета.

    Зола не превышают 0,5-1% от объема используемого топлива и может использоваться как натуральное калийное удобрение

для приусадебных участков.

      Сейчас в  украинских домах распространяется приятный дух горящих поленьев и сосновой смолы. Этот запах видно благотворно влияет на дыхательные пути и легкие. С наступлением отопительного сезона сократилось количество респираторных заболеваний. Чтобы не финансировать Военно-промышленный комплекс Московии и производство новых оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер» и реактивных систем залпового огня  БМ-21«Град», украинцы отказались отапливать свои жилища российским газом.

    Что касается газа для приготовления пищи на газовой плите, то Украина покупает его теперь у Норвегии. Норвежский газ дешевле российского и намного калорийней. Два литра воды стали закипать в чайнике буквально за пять минут.

     Украинцы очень довольны результатом «газовых войн» Кремля и новым видом отопления своих жилищ и не возвратятся к использованию российского газа, даже если россияне будут просить покупать его по сто долларов за 1000 кубометров.

     Убытки России в газовых играх составят 10 миллиардов долларов США в год  и население это очень скоро почувствует.

 

Старец Антипа.

Просмотров: 298 | Добавил: odchurch-antipa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017