Воскресенье, 19.11.2017, 20:37
Шалом, Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Реклама
...
Календарь новостей
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Март » 24 » Открытое письмо Патриарху РПЦ мп Кириллу Гундяеву
Открытое письмо Патриарху РПЦ мп Кириллу Гундяеву
11:35

Мир Вам, господин Кирилл Михайлович!

 

      Святая православная церковь учит, что во время Великого поста по церковному уставу все православные христиане, в том числе и военные, должны исповедаться и причаститься, чтобы таким образом очистить сердце от грехов на исповеди и с непорочным сердцем встретить Пасху.

       К большому сожалению, приходится констатировать, что российские православные военные игнорируют требования церковного Устава и во время поста тренируются стрелять из танковых орудий, артиллерии и минометов по колокольне православного храма московского патриархата в украинском поселке Широкино, что на Донбассе.

       От Вашего храма уже осталась куча изуродованных взрывами кирпичей и покореженная арматура.

       До этого, в Вербное воскресенье, российские православные артиллеристы обстрелами  из 152 -миллиметровой артиллерии разбомбили здание православной церкви московского патриархата в украинском селе Правдовка, которое находится в глубоком тылу, почти в двадцати километрах от линии соприкосновения российских православных батальонов с православными защитниками Украины.

     Просим Вас позвонить по телефону министру нападения РФ господину Сергею Шойгу и наложить на него епитимью за отступление от церковных заповедей и канонов.

    Военнослужащие российского генерала армии, временно пребывающие в Украине, артиллеристы, танкисты, минометчики, наводчики артиллерийских орудий, заряжающие и корректировщики огня из числа местных православных жителей Донбасса  должны искупить свою вину и восстановить за свой счет разрушенные и оскверненные православные святыни.

 

    В свете вышесказанного вспоминаются выдержки из Послания Патриарха Тихона:

    «Опомнитесь, безумцы, прекратите ваши кровавые расправы. Ведь то, что творите вы, не только жестокое дело, это поистине дело сатанинское, за которое подлежите вы огню геенскому в жизни будущей – загробной и страшному проклятию потомства в жизни настоящей – земной.
     Заклинаем и всех вас, верных чад Православной Церкви Христовой, не вступать с таковыми извергами рода человеческого в какое-либо общение».

 

С почтением, старец Антипа.

Просмотров: 216 | Добавил: odchurch-antipa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017