Суббота, 18.11.2017, 01:43
Шалом, Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Реклама
...
Календарь новостей
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 4 » Новый год встречали в госпитале.
Новый год встречали в госпитале.
19:54

Сегодня вечером с одной доброй старушкой - пенсионеркой обошли палаты травматологии и нейрохирургии военного госпиталя в Одессе на улице Пироговской и раздали продуктовые подарки воинам Украинской Национальной Гвардии.
         На больничных койках Новый 2015 год встречали раненые пограничники, офицеры украинской таможни Луганской области и защитники блокпостов, которых в августе при исполнении ими служебных обязанностей на пунктах перехода границы Украины и России накрыли огнем из ракетных комплексов «ГРАД» с территории России православные христиане московского патриархата Кирилла Гундяева. 
       Некоторые раненые поступили в госпиталь с ожогами кожи в очень тяжелом состоянии, так как российские Вооруженные силы используют против украинских пограничников новый вид термобарического оружия - реактивный огнемет «Шмель». В Афганистане, моджахеды, погребавшие своих мертвых собратьев, назвали его «Шайтан-труба».
      «Сатанинская труба» уничтожает личный состав в замкнутом пространстве, то есть в укрытии площадью до 80 м²., а те, кому удалось выжить, получают страшные ожоги.
      Украинские военнослужащие, побывавшие на допросах в российских пыточных подвалах и освобожденные по обмену, поступили в госпиталь с отрезанными ушами, простреленными коленями и поломанными ребрами.
       Многие больные уже поправляются, поднимаются с постели и ковыляют до туалета на костылях. А тяжело раненые лежат на вытяжке, другие скованы в передвижениях компрессио́нно-дистракцио́нным аппара́том Илизарова.
        Трудно даже представить себе в страшном сне, что православная Россия атакует танками Донецкую область и будет уничтожать ракетами из «Градов» украинских офицеров, сержантов и солдат пограничной службы.       
     Многие христиане Украины молятся, чтобы Господь разрушил экономику России, чтобы она не могла производить оружие и торговать им.

Просмотров: 225 | Добавил: odchurch-antipa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017