Воскресенье, 19.11.2017, 20:39
Шалом, Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Реклама
...
Календарь новостей
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 12 » Не кажи «Гоп!».
Не кажи «Гоп!».
10:44

Мирные и добрые украинские шахтеры выложили на Рождество в Интернете ролик, на котором зафиксированы разгрузочные работы «гуманитарной» помощи из России. На этом видео взрослые дяди в шапках-ушанках и с папиросами в зубах неторопливо выгружают трехметровые зеленые ящики весом около восьмидесяти килограммов каждый с ракетами для «Градов» и ракетного комплекса «Точка-У», прибывшие в шести железнодорожных вагонах из братской России на ДЗТО (Донецкий завод транспортного оборудования).
      Этот взрывоопасный груз, доставлен нелегально на территорию Украины и по сообщениям российских СМИ является  «гуманитарной помощью голодающим детям Донбасса».
    Ухмыляясь и, извините, матерясь, православные донецкие русскоговорящие сепаратисты популярно объяснили на камеру, какими конкретно ракетами они отправят на тот свет Президента Украины Петра Порошенко, Премьер-министра Арсения Яценюка, Юлию Тимошенко и других депутатов Верховной рады Украины.
       Бывшие шахтеры, а ныне эмиссары «Русского мира», проживающие много лет в Украине и не выучившие до сих пор украинский язык, естественно, не знали о существовании  українського прислів'я : «Не кажи гоп, поки не перескочиш».
       Российские «подарки»  спецназовцы из Рязани и кубанские казаки не успели раздать голодающим детям Донбасса, так как какие-то «злые дядьки» в балаклавах темной ночью 10 января взорвали российский «рождественский подарок» и на месте артиллерийского склада образовалась огромная воронка.
      А сутками раньше, 9 января 2015 года около полуночи
уже другие «злые дядьки» из отряда "Тени», Новоазовского района Донецкой области осуществили на блокпосту террористов «Русского мира»  подрыв заминированной машины, в кузове которой находились не мешки с гречневой крупой, а несколько тонн артиллерийских боеприпасов, предназначенных для «праздничных фейерверков» в ночном небе украинского города Мариуполя.
 
Посмотреть выгрузку боеприпасов можно здесь: http://nbnews.com.ua/ru/news/140639/
Внимание: Выключите динамики! Звучит ненормативная православная лексика.

Просмотров: 247 | Добавил: odchurch-antipa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017