Суббота, 21.10.2017, 13:11
Шалом, Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Реклама
...
Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 21 » На мобильной игле.
На мобильной игле.
09:15

Вдруг, в одночасье, на пороге 21 века  стройные, как пальмы, славянские женщины скособочились.  Если раньше на улицах города молодые леди, не спеша, прогуливаясь, рассматривали друг у друга новые фасоны одежды от парижских Кутюрье и чешскую бижутерию, то сейчас, прижав правым ухом мобильный телефон к правой ключице, прекрасная половина человечества, в такой неестественной позе дефилирует  по городу и совершает массу других хозяйственных дел.  Напрасно спрашивать на рынке продавщицу клубники о цене, когда та общается по телефону. У прилавка с ярко-алой клубникой в данный момент находится только тело перекупщицы, а сама она  полностью поглощена разговором и в упор не видит и не слышит потенциального покупателя. В молочном отделе та же картина. Ну, для чего мужу в селе надо знать, сколько супруга продала сметаны, и сколько товара осталось нереализованным? Все равно вечерней электричкой жена возвратится домой и поделится с супругом впечатлениями от поездки.

     Массажисты и костоправы нетрадиционной медицины потирают руки. У них прибавилось работы и растет число клиентов с жалобами на ранние формы сколиоза. Это тяжелое заболевание опорно-двигательного аппарата вызывающее искривление позвоночника во фронтальной плоскости и скручивание вокруг своей вертикальной оси, которое прогрессирует по мере роста организма.

     Телефон проник во все сферы жизнедеятельности человека. Даже в ту интимную часть, которая протекает в индивидуальной отдельной кабинке. Жена водителя - дальнобойщика,  удобно устроившись  в туалете на унитазе, разговаривает по мобильному  телефону с мужем, поливающим цветы в палисаднике. У мужчин от продолжительных разговоров по телефону обычно устают голосовые связки, а женщине хоть бы что. Их жизнь наполнилась смыслом. Теперь они владеют полной информацией о том,  к кому прибился бывший муж Галины и у кого ночевал  минувшей ночью блудливый супруг Марины? Когда в телефонных переговорах  возникает пауза и входящие звонки не ласкают ухо, наступает депрессия. Безысходная тоска охватывает таинственную женскую душу, и владелицы мобильных игрушек «с наворотами» лихорадочно нажимают кнопки, перебирая адреса в памяти дисплея, в поисках кому бы еще  позвонить?

     Милые дамы даже не подозревают, что уже давно находятся в телефонной зависимости и сидят на мобильной игле. Постоянные разговоры действуют как наркотик и поглощают доходы семьи и массу драгоценного времени. Когда на счету заканчиваются деньги и общение по телефону временно прекращается, помощницы Адама с удивлением замечают, что муж уже полысел, корова отелилась, а дети подросли.

       Было бы благородно со стороны женщин сброситься и построить памятник изобретателю, который совершил революцию в телефонной беспроводной связи.

Старец Антипа.

Просмотров: 561 | Добавил: odchurch-antipa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017