Воскресенье, 19.11.2017, 20:49
Шалом, Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Реклама
...
Календарь новостей
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 6 » «Медведю» готовят рогатину.
«Медведю» готовят рогатину.
12:06

Отважные бурятские и кадыровские воины «Русского мира» практически выполнили к Новому году поставленные Кремлем задачи по уничтожению из РЗСО «УРАГАН» спальных районов украинских городов Донецка и Луганска. Но начинали они с ежедневных обстрелов терминалов Донецкого аэропорта, которые за четыре месяца превратили в окончательные руины.  Сегодня то, что осталось от аэропорта напоминает Сталинград. Если Виктор Янукович зайдет в Интернет и увидит фотографию своего разрушенного детища, то его хватит кондрашка.
      Большую помощь рязанским и омским десантникам в бомбежках украинского аэропорта оказали «гумконвои» Путина, которые по просьбе трудящихся Московии в кузовах белых грузовиков стабильно доставляли в Донецк – РЗСО (реактивная система залпового огня калибра 220 мм) "Ураган".  Количество снарядов в залпе одной боевой машины - 16 штук. Время залпа с одной боевой машины - 20 секунд. Максимальная дальность стрельбы - 35 км.
        Это новейшее достижение российской православной мысли превращает в руины спальный район города всего за несколько часов.
      Окрыленные успехами  ратники «Русского мира» с помощью беспилотников уже присматриваются к еще одному городу на азовском побережье - Мариуполю. Позиции украинских защитников крупнейшего морского торгового порта на Азовском море ордынские ратоборцы бомбят из высокоточного оружия ежедневно даже в святой вечер, когда все нормальные православные христиане посещают с визитами своих родителей. Но видно у российских военных нет родителей и им некого посещать в сочельник. У них вообще нет ничего святого потому, что только язычники могут бомбить на Украине православные храмы и превращать дома молитвы в склад оружия и боеприпасов.
        Но РЗСО «УРАГАН» только цветочки. От него еще  можно спрятаться в бетонном укрытии, а «Русский мир» ставит задачу перед своими бойцами не только намотать кишки врага на гусеницы танков, но и уничтожить все живое. Поэтому, для киборгов, которые прячутся от обстрелов в подвалах аэропорта, Кремль использует более страшное оружие - реактивный огнемет «Шмель». В Афганистане, моджахеды, погребавшие своих мертвых собратьев, назвали его «Шайтан-труба».
       Газообразное вещество из термобарического снаряда мгновенно заполняет помещение и происходит взрыв, который сопровождается резким перепадом давления, а значит, шансов кому-либо уцелеть – ноль. «Сатанинская труба» уничтожает весь личный состав  в замкнутом пространстве, то есть в укрытии площадью до 80 м². 
       При нанесении ударов термобарическими гранатами по украинским укреплениям, тела военнослужащих разрываются на мелкие фракции. Похоронной команде остается только собрать остатки обгоревшей плоти и раздробленные кости в ведро, а глаза и мозги погибших воинов соскоблить саперной лопаткой с бетонных стен бункера. 
      А вот мнение российского военнослужащего Ивана Кулакова о назначении огнемета «Шмель: « …равномерно размазать печёное мясо по окружающей среде».
 Источник: http://www.youtube.com/watch?v=aVScDq6O3ro
      Исходя из этого откровенного заявления российского солдата, не стоит ожидать милосердия от российских православных христиан из РПЦ МП Кирилла Гундяева. Их задача на территории Украины: «равномерно размазать печёное мясо по окружающей среде» и выложить фотографии останков  сгоревших украинских воинов на своих страничках в «Одноклассниках».
    Европа, США и Канада  уже поняли, что представляет собой российский «медведь» и сообща готовят для него рогатину.

Просмотров: 201 | Добавил: odchurch-antipa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017