Суббота, 21.10.2017, 13:07
Шалом, Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Реклама
...
Календарь новостей
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Мародерский конвой.
Мародерский конвой.
09:35

«С паршивой овцы, хоть к шерсти клок». К такому единодушному  мнению пришли депутаты государственной Думы РФ и отправили на захваченные танковыми дивизиями Шойгу восточные области Украины «гуманитарный конвой» с белыми пустыми грузовиками.
      В прессе это событие освещалось  как «Акт гуманности» по отношению к жителям пострадавших районов Донецкой и Луганской областях. 
       Но нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу. Жители Луганщины и Донетчины сообщают, что православные бандиты из «Русского мира» приступили к мародерству. Российские оккупанты воруют на украинских шахтах добытый уголь и автоколоннами вывозят его в Россию.  Только с двух шахт «Антрацит» и «Красный партизан»  эти «христиане» похитили около 15 тысяч тонн угля.
     Кремлевская нечисть грабит в Краснодоне оборудование для производства микросхем для подводных лодок. В городе Снежном, в кузова грузовиков «гуманитарного конвоя», грузчики «Русского мира» загружают детали для турбин реактивных и турбореактивных двигателей самолетов и вертолетов. В Донецке овцы РПЦ МП Кирилла Гундяева демонтировали и вывезли оборудование для комплекса «Лиман» и «Кольчуга».
      Российские СМИ при этом торжествуют: «Было ваше, стало наше». Население российских Улусов и до крещения Киевской Руси и после ее крещения, по-прежнему остаются отъявленными ворами. Они не могут не воровать. Это их менталитет. Желание завладеть чужим имуществом у них заложено с генами от родителей. 
      Москва в очередной раз обманула мировое сообщество и прислала на Украину не гуманитарный, а мародерский конвой.
Святая Русь трансформировалась в страну воров, мародеров и убийц.
        Всех христиан мира, просим объединиться в молитве за Украину, чтобы Господь разрушил дела дьявола, уничтожил экономику России и излил ярость гнева Своего на нарушителей Шестой, Восьмой и Десятой заповедей. 6 заповедь. Не убивай. 8 заповедь. Не кради. 10 заповедь. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
     Нарушителей Божьих Заповедей ожидает Суд у белого Престола и наказание. Оправдания типа: «у нас поломался компас» на этом Суде во внимание приниматься не будут.
       «И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.  И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.  Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.  И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.  И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное Откр.20:11-15).

Просмотров: 210 | Добавил: odchurch-antipa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017