Воскресенье, 19.11.2017, 20:30
Шалом, Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Реклама
...
Календарь новостей
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 24 » Кто у кого учился?
Кто у кого учился?
14:39

Луганские и Донецкие бандитские формирования и российские диверсанты ГРУ работают на Украине в одной команде с российскими тележурналистами и помогают им создать необходимый образ украинского «жидобандеровца-укропа». Для этого небритые бывшие шахтеры-наркоманы, переодеваются в форму Украинской Национальной Гвардии и стреляют из автоматов на поражение в скопление мирных жителей, сопровождая автоматные очереди криками на украинском языке: "Слава нации - смерть москалям!" и "Бандера - Шухевич - герои Украины!". 
      Дежурная группа московских журналистов "Life News"  снимает эти трюки на камеры, расплачивается с боевиками долларами и убывает в студию монтировать материал. 
     Вечером, московский диктор с мрачным выражением лица сообщает басом телезрителям откровенную ложь, что в Славянске «каратели» распяли мальчика и изнасиловали на морозе эпилептическую старуху, а в Доме Профсоюзов в Одессе футбольные фанаты съели сгоревшие человеческие трупы. Чтобы очернить Правительство Украины лживые российские СМИ  вещают с экрана «зомбоящика, что Петр Порошенко подписал Указ о строительстве концентрационных лагерей для шахтеров, в которых все дети угледобытчиков пройдут стерилизацию в медицинских учреждениях, а кто не знает украинский язык, будут повешены на гиляках. Внимательные зрители уже заметили в российских новостях странную деталь. После очередного «распятия», изнасилования, взрыва автобуса или троллейбуса интервью журналистам всегда дает одна и та же женщина. Дотошные граждане выяснили, что вояжирует по украинским городам, сеет ложь и возбуждает ненависть у российских телезрителей, служительница Мельпомены актриса российского телевидения госпожа Галина Пышняк.
     Активно используя проплаченных троллей, «поваров Путина», продажных журналистов и безнравственных актеров кремлевское руководство с помощью своих СМИ сделало из россиян «ватников».
     В таком же формате действуют арабские террористы в Израиле. Согласно заранее подготовленному сценарию террористы подгоняют к месту очередного взрыва пассажирского автобуса своих телеоператоров с аппаратурой и освещением, наемников-актеров с выученными ролями и глазами, наполненными праведным гневом и слез,  и, соответственно, массовку - продавцов соседних  магазинов и лотков в фартуках.
      Остальное дело техники. Но при этом всегда обвиняется "израильская военщина". Не удалось только выяснить: кто  у кого учился: православные христиане из РПЦ МП Кирилла Гундяева у арабов или палестинцы у ФАСБ (Федеральная Ассенизаторская Служба Безопасности) России?

Просмотров: 391 | Добавил: odchurch-antipa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017