Среда, 20.09.2017, 06:44
Шалом, Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Реклама
...
Календарь новостей
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 26 » Крымские кухарки с географией не дружат.
Крымские кухарки с географией не дружат.
10:39

«Каждая кухарка должна научиться управлять государством», - говаривал великий кормчий Владимир Ленин. Многие десятилетия этот тезис был востребован в Советском Союзе и на съезды КПСС в Москву приезжали из глубинки свинарки и доярки принимать Законы и пятилетние планы развития народного хозяйства.
     Но однажды этот лозунг дал сбой.  Пророссийски настроенные крымские кухарки весной 2014 года при голосовании на референдуме за «выход Крыма из состава Украины» и «присоединение» его к России не удосужились посмотреть на карту.
    Отсоединение под стволами снайперских винтовок «зеленых человечков» благополучно произошло. Теперь Украина не связана с Крымом никакими обязательствами. Это иностранное государство. Как соседняя Болгария Румыния, и Турция.
     Когда прошла эйфория и пенсия в рублях, как обещала космонавт Терешкова на митинге действительно «утроилась»  крымские бабки, наконец, посмотрели на карту и к своему ужасу обнаружили, что Крым – полуостров и сухопутной границы с Россией не имеет.
      Русскоговорящие крымчане приуныли и с нетерпением стали ждать, когда придут добрые дяди и построят им мост через Керченский пролив. И тут вдруг оказалось, что мост по проекту будет проходить через территориальные воды суверенной Украины и необходимо разрешение Правительства Украины. Владимир Путин, конечно же, не поедет на поклон в Киев просить разрешения на строительство моста, потому что его сразу же арестуют за разбойное нападение совершенное регулярными войсками РФ 24 августа 2014 года на Юго-восток Украины, и он станет насельником Лукьяновского СИЗО на улице Дегтяревской, 13 в Киеве.
      Кремль объявил конкурс на лучшее предложение, как надежно соединить Тамань с Крымом и кому-то пришла в голову «гениальная мысль», построить туннель под проливом. Зашуршали бумаги в конструкторских бюро, и сразу выяснилось, что для прокладки туннеля требуется специальное уникальное оборудование, которое изготавливается только в Европе. А Европа не  приветствует инициативы «забирателя земель украинских», и наложило эмбарго на экономические, финансовые, культурные и торговые связи с Россией.
    Утопающий обычно хватается за соломинку, чтобы спастись, а россияне ухватились за новый прожект - строительство канатной дороги. Но для строительства опор будущей канатной дороги опять нужно ехать в Киев за разрешением.
      Остается только один вариант обеспечить нормальную жизнедеятельность Крыма. При наступлении морозов проложить через Керченский пролив ледяную «Дорогу жизни», как это было на Ладоге во время войны с фашистами, тем более, что у России этот опыт уже имеется.

Просмотров: 153 | Добавил: odchurch-antipa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017