Среда, 20.09.2017, 06:52
Шалом, Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Реклама
...
Календарь новостей
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Октябрь » 13 » «Киборги» вызывают огонь на себя.
«Киборги» вызывают огонь на себя.
09:57

Закон отрицания отрицания выражает преемственность, спиралевидность развития, связь нового со старым и обосновывает прогрессивный характер развития.    
       В Ветхом завете, в книге пророка Даниила, описывается событие, когда пленные юноши не выполнили Указ вавилонского царя Навуходоносора и не поклонились золотому истукану. Тогда Навуходоносор исполнился ярости, и вид лица его изменился. Он приказал разжечь печь в семь раз сильнее, нежели как обыкновенно разжигали ее, и отдал приказ своим силовикам и бросить Седраха, Мисаха и Авденаго в печь, раскаленную огнем.
Но Господь сохранил жизнь юношей за их верность и над телами мужей сих огонь не имел силы, и волосы на голове не опалились и одежды их не изменились, и даже запаха огня не было от них.
      Нечто подобное наблюдается сегодня в разрушенном Донецком аэропорту. Вот уже несколько месяцев Вооруженные Силы Российской Федерации круглосуточно атакуют танками, обстреливают «Градами» и реактивной системой залпового огня 9К57 «Ураган» руины грузового терминала, но уничтожить украинских защитников им так и не удается. Представители ОБСЕ подсчитали, что Донецкий аэропорт за одни сутки был обстрелян семьдесят раз. Фактически от аэропорта уже ничего не осталось. Журналисты, которые побывали там, говорят, что кинематографисты могут снимать там фильм о героической обороне Сталинграда. Вместо строений стоят руины, самолеты и вертолеты полностью уничтожены, ВПП – сплошные воронки от снарядов.
    Россияне с тревогой и недоверием воспринимают последние новости с Юго-востока Украины, которые транслируются   на частотах  русскоязычной программы  «Голос Америки. И для этого имеются все основания.
     Каждый вечер российские комментаторы Дмитрий Киселев и его коллеги по «зомбоящику»  сообщают о полном разгроме войск киевской хунты в Донецком аэропорту, а диктор «Голоса Америки» говорит, что российские спецназовцы из ГРУ несут большие потери во время атак на грузовой терминал Донецкого аэропорта.
       Во время военных действий, нападающая сторона обычно скрывает свои потери, чтобы воины Шойгу  не утратили боевой дух. Поэтому было бы логичней прислушаться к «забугорным голосам», поскольку им нет никакого смысла лгать.
      Реальная же картина такова. Все атаки московских наемников, которые приехали на Украину «мочить укропов», как они пишут об этом в «Одноклассниках»,  заканчиваются печально для православных агрессоров и гибелью сотен бойцов.
    В отдельные дни российские похоронные команды собирали в окрестностях аэропорта до двухсот трупов россиян. Основной причиной таких потерь с одной стороны является низкая квалификация российских офицеров, а с другой стороны «давление Кремля» - захватить любой ценой указанный стратегический объект ко дню рождения путина.
     Воины Украинской Национальной Гвардии и добровольческие батальоны сначала принимают бой с противником, а потом начинают отходить, якобы, под натиском россиян.    
     Здесь следует уточнить, что вся территория аэропорта давно уже пристреляна украинской артиллерией, которая дислоцируется в безопасном месте за десятки километров от места конфликта.
      Украинские гвардейцы во время атаки укрываются в многочисленных подземных ходах аэропорта и вызывают «Огонь на себя».
      Россияне с криками «УРА» врываются танками и пехотой в руины терминала, где совершенно негде спрятаться и в этом момент их накрывают артиллерийские залпы украинских гаубиц. Все! Атака захлебнулась. Горят танки, БТРы, стонут раненые.
    Ближе к вечеру украинские военнослужащие разрешают безоружным россиянам в обмен на «Камазы» и на тушенку собрать трупы своих собратьев.
      Глядя на закопченные лица украинских патриотов, которые остались живы в этом аду, веришь, что Господь защитит их от православной нечисти, как когда-то защитил в вавилонском плену от огня трех юношей.

Просмотров: 222 | Добавил: odchurch-antipa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017