Среда, 20.09.2017, 06:53
Шалом, Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Реклама
...
Календарь новостей
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 19 » Харьков в зоне риска.
Харьков в зоне риска.
13:04

Некоторые украинские патриоты возмущены тем, что одесситы на прошедших выборах проголосовали за депутата Подсчитая, который, сфальсифицировал результаты голосования на президентских выборах в 2004 году, 

     Восьмидесятилетний коренной одессит популярно объяснил, что коренные одесситы не голосовали на выборах за молдаванина из Тирасполя. За него проголосовали прикормленные тортами и напоенные «Кагором» пророссийские калорады.

    В народе их уже окрестили как «бесноватые бабушки». Это внучки тех, которых  Сталин переселил из России на Украину после массовой гибели украинцев во время искусственного голодомора.

                            Статистика за 1933 год гласит:
Из Горьковской области в Одесскую область прибыл  141 эшелон переселенцев.
Братская Белоруссия не пожалела для Украины 68 эшелонов переселенцев.
Из западных областей РСФСР в Днепропетровскую область привезли 125 эшелонов россиян.
    Из центрально-черноземного региона России доставили и расселили в Харьковской области пассажиров ста восьмидесяти восьми железнодорожных эшелонов.
Из Ивановской области на Донбасс прибыло  147 эшелонов русскоговорящих переселенцев.
      Коммунистическая партия переселяла колхозами вместе с лошадьми, коровами, овцами и сельскохозяйственным инвентарем. Переселяли российских учителей и интеллигенцию. Переселяли семьями, вместе со стариками и детьми.  Размещали переселенцев на Украине в пустые, но еще не остывшие дома, хозяева которых умерли страшной смертью от голода.
      Интеллигенты из России захватили с собой на новое место жительства не только домашнюю утварь, но и российскую культуру, искусство и обычаи. Поэтому украинцы  81 год (с 1933 по 2014) слушали в концертах по заявкам радиослушателей песню «Коробейники» про блудливого челнока, который «матросил» с потенциальной покупательницей в некошеной ржи.
      По обычаю петербуржскому, по обычаю древнерусскому - учили местных жителей переселенцы - после  первой выпитой рюмки не закусывают, а между первой и второй - перерывчик небольшой. Таким образом, вторым хитом на землях Тараса Шевченко на многие годы стала российская песня «Очи черные» о беспробудном пьянстве и залитой вином скатерти.
       Теперь становится понятно, почему Харьковская область находится в зоне риска? 188 эшелонов любителей окрошки и поклонников Бахуса прибыло на ПМЖ из России в Харьковскую область. И если учесть, что каждая прибывшая семья произвела на свет по двое детей, то цифра выглядит внушительной. Теперь их тянет домой, в ордынский улус. Украинцы не возражают, а некоторые даже согласны купить им билет на поезд в один конец.
 

Просмотров: 219 | Добавил: odchurch-antipa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017