Среда, 20.09.2017, 06:47
Шалом, Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Реклама
...
Календарь новостей
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 3 » Из Крыма на ишаке.
Из Крыма на ишаке.
12:18

Российские туристические агентства настойчиво приглашают жителей европейских стран провести свой отпуск в пансионатах и санаториях Южного побережья Крыма.
      Но напрасно туроператоры тратят деньги на бесполезную рекламу. Желающих ознакомиться с достопримечательностями старинного  татарского города Кафа (Феодосия) не находится.
     Мой сосед последние 10 лет во время своего отпуска каждый год ездил в Крым. В Симеизе у него живут русскоговорящие родственники, приехавшие на Украину из Сыктывкара по распределению, после окончания Сыктывкарского лесного института и активно поддерживающие российскую военную агрессию на Донбассе. 
          Но в этом году он решил не любоваться красотами горы Кошки, которая является «визитной карточкой» поселка Симеиз. Даже не потому, что туда теперь, как и в Тамбов не летят сегодня самолеты и не едут даже поезда. Для него это не проблема, он может поехать на собственной легковой машине. Причина отказа от поездки исходит из соображений безопасности для своей семьи.
       После выхода Крыма из состава Украины местная «Самооборона» прибывшая в Крым на ПМЖ из Кубани может без всякой причины арестовать гражданина Украины, прострелить ему колено и с мешком на голове переправить в следственный изолятор города Воронежа. Из чувства собственного достоинства он не хочет, чтобы его паспорт проверяла бородатая пьяная гоблинская гопота с автоматами в руках.
       Кроме того при поездке в никем непризнанную бандостановскую «республику» на своем автомобиле существует риск, что машина путешественника за крымскими приключениями может кому-нибудь понравиться и ее конфискуют на «нужды» Самообороны. Тогда горе-туристу придется возвращаться домой в лучшем случае, как уезжал с Южного побережья Крыма герой фильма «Кавказская пленница», собиратель местного фольклора «товарищ Шурик» - на ишаке.

Просмотров: 321 | Добавил: odchurch-antipa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017