Среда, 20.09.2017, 06:49
Шалом, Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Реклама
...
Календарь новостей
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Февраль » 11 » «Груз-200» убыл в Афон
«Груз-200» убыл в Афон
13:36

Одесские эскулапы медицинских учреждений в первой декаде февраля 2017 года получили чудесную возможность отдохнуть с семьей на природе целых пять дней, потому что в этот период, больницы, поликлиники и амбулатории прекрасного южного города опустели.

      Именно столько времени в Одессе находился фрагмент расчлененного скелета святого великомученика и целителя Пантелеймона.

     «Святыня», это лобная часть праведника Пантелеймона, которую распилили греческие монахи-патологоанатомы и «по-братски» разделили кусочки черепной коробки между православными монастырями.

   В Одессу православная «реликвия» прибыла чартерным рейсом под усиленной охраной бритоголового гражданина Греции, России, Украины и мэра Одессы в одном лице из монастыря святого Павла на горе Афон

     Встречающие в аэропорту дорогих гостей из Греции православные граждане были очень удивлены, что среди сопровождающих «Груз-200» на этот раз не было Игаля Гиркинда, офицера российского 45-го полка специального назначения, базирующегося в Подмосковье и который уже доставлял «дары волхвов» в Крым, после чего украинский полуостров отошел к России.

    Дело в том, что после расстрела в Славянске из российских автоматов украинских силовиков капитана спецподразделения СБУ «Альфа» Геннадия Биличенко, командира «Альфы» полковника Кузнецова и полковника СБУ Куксы, господин «Стрелков» (оперативная кличка российского спецназовца в ГРУ РФ) объявлен в Украине «persona non grata» и государственным преступником.

      Без тени иронии православные клирики Сергиева Посада утверждают, что «великомученник Пантелеймон покровительствует врачам и исцеляет духовные и телесные недуги», но при этом, сам себе помочь ничем не может. Все происходит точно так, как произнес Иисус Христос: «Врач! Исцели Самого Себя» (Лук.4:23).

 

     Среди одесситов, к сожалению, нашлись тысячи желающих «получить исцеление» от мертвого покойника и со 2-го по 6-е февраля 2017 года к центральному входу в Кафедральный собор выстроилась длинная очередь страждущих плотью, как некогда к мавзолею Ленина в Москве.

 

      В последние годы  православная церковь московского патриархата вместо того, чтобы «просветить сидящих во тьме и тени смертной» (Лук.1:79), проповедуя святое Евангелие Иисуса Христа и напомнить мирянам Вторую Божью Заповедь: «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;  не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода…»,

 увлеклась необычной практикой - культом мертвых.


     В храмы крупных городов периодически привозят расчлененные части тел умерших праведников. Обычно это часть руки (десница) покойника или покойницы, помещенная в ковчег, который выставляют в храме на почетном  месте, где ежедневно мощам  поклоняются несколько тысяч людей, включая Первых лиц страны и мэров городов. Печально сознавать, что мощи святых почитают больше, чем воскресшего Господа нашего Иисуса Христа.

     В одиннадцатой главе послания к Евреям перечисляются имена многих Ветхозаветных праведников. Могилы некоторых из них сохранились до сегодняшнего дня. Но никто из Первосвященников Иерусалимского Храма не дерзнул перенести в Святое Святых останки патриархов. Господь сказал Адаму после грехопадения: «в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься» (Быт.3:19).
     Слово Божье предписывает, что умершего человека нужно похоронить, а не возить его останки по белу свету.  «Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице» (Ис.14:18).

     Тревожить прах мертвых в православии всегда считалось преступлением. Поэтому отцы и братья из РПЦ мп поступят по Писанию, если исполнят Божье определение и возвратят кости покойников земле.

      Печальная участь ожидает того, кто неправильно учит прямым Господним путям и проповедует искажённое Евангелие: «И что будет с народом, то и со священником; и накажу его по путям его, и воздам ему по делам его» (Ос.4:9).

Приглашаю посетить страничку старца Антипы на Фейсбуке.

Щёлкните левой кнопкой мышки по этому адресу:

 

https://www.facebook.com/antipa.bogolubov

Просмотров: 142 | Добавил: odchurch-antipa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017