Среда, 20.09.2017, 06:47
Шалом, Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Реклама
...
Календарь новостей
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Февраль » 23 » Добрый ангел доктор Лиза.
Добрый ангел доктор Лиза.
00:40

Прошло почти два месяца со дня трагической гибели под Сочи российского военного борта Ту-154 Б2 RA-85572 Воздушно-космических сил РФ.
  Явно перегруженный лайнер взорвался на рассвете при наборе высоты и рухнул в воды Черного моря, увлекая с собой на дно фрагменты тел военных, членов экипажа, хористов ансамбля Александрова, журналистов «Первого канала», «Звезды» и «НТВ». Среди погибших в авиакатастрофе была также исполнительный директор организации «Справедливая помощь» госпожа Елизавета Глинка, больше известная, как «доктор Лиза».
   В некрологе, опубликованном по случаю смерти российского волонтера, погибшую назвали «Добрым ангелом детей Донбасса». Но это не единственный титул
Героя России.
   Эта немолодая женщина согласно библейской терминологии по совместительству стала «человекохищником», что является грехом.
      Донецкие сепаратисты выложили на своих сайтах информацию о том, что «доктор Лиза за два года вывезла из оккупированных Россией территорий Донбасса почти 500 украинских детей». Конец цитаты.
     ФСБ придумала для неё легенду, что «в ОРДЛО этим детям угрожала опасность из-за отсутствия электричества».
     Здесь надо пояснить, что военные Шойгу четвертый год  обстреливают из артиллерии, «Градов» и минометов ТЭЦ города Счастье, воздушные линии электропередач, газопроводы и водоводы, а когда ремонтные бригады пытаются исправить повреждения, в них стреляет российский православный снайпер.
    Электроэнергия, газ и вода на Донбассе стали подаваться в квартиры граждан и детские учреждения с перебоями тогда, когда на восток Украины из России приехали на танках буряты, якуты и кадыровцы.
    «Героиня» Кремля всегда работала с группой тележурналистов и под объективами телекамер. Все её поездки на оккупированный россиянами Донбасс, снимались журналистами «ЛАЙНОНЬЮС» и показывались в вечерних новостных программах Дмитрия Киселева.
    По всей вероятности у Лизы не оставалось свободного времени, чтобы заглянуть в Евангелие, где Иисус Христос оставил наставление для благодетелей: «Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою» (Матф.6:2).

      Доктор Лиза нарушила не только Божьи предписания, но и Законы Украины. Шестнадцать раз эта леди НЕЛЕГАЛЬНО, как и Михаил Пореченков, Йося Кобзон и бесноватый батюшка Ахлабыстин, пересекала границу суверенного государства Украины, минуя официальные пункты перехода границы. В её паспорте, который лежит сейчас на дне Черного моря под Сочи вы не найдете штампов украинских пограничников.
     Также госпожа Елизавета должна была знать, что  любая перевозка детей-граждан Украины через государственную границу должна происходить исключительно с четким соблюдением украинского законодательства, при наличии соответствующих разрешительных документов, а также документов, удостоверяющих личность ребенка и его принадлежность к украинскому гражданству.
     На оккупированных Россией территориях Донбасса ныне проживает около двух миллионов жителей. Их дети обрабатываются в школах фашистской пропагандой и пропитываются ненавистью к «украм». Украинскую символику оккупанты уничтожили, а вместо неё насаждается коммунистическая идеология.

    В дни школьных каникул донецких детей вывозят в российские военизированные православные патриотические лагеря, где холеные батюшки из РПЦ мп обучают детей навыкам обращения с огнестрельным оружием. Лет через пять из донбасских юношей Кремль надеется комплектовать бригады и дивизии для «защиты молодых независимых республик» от «киевской хунты» и они, конечно же, возвратятся в Украину, но на российских танках.

 

С почтением, старец Антипа

Просмотров: 138 | Добавил: odchurch-antipa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017