Воскресенье, 17.12.2017, 13:02
Шалом, Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Реклама
...
Календарь новостей
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 24 » Апостол из преисподней
Апостол из преисподней
06:32
Последние годы отмечены легализацией и всплеском активной деятельности различных экстрасенсов, «целителей» и учеников тибетских монахов. Их небритые аскетические лица и затейливые «дипломы» ведических наук практически не сходят с экранов телевизоров. За небольшую плату они обещают своим посетителям полное восстановление жизненных сил и корректировку ауры. Главное, для новоявленного «гуру» - оторвать потенциального клиента от семьи и родственников.

     На юге Украины такой «целитель» собрал вокруг себя небольшую группу людей разного возраста, пола и профессий и вывез их подальше от цивилизации на песчаную косу Каролино – Бугаз, под Одессой.

     Там, в спартанских условиях, они раскрывали свой внутренний потенциал  наедине с природой. Духовные добровольцы, стремящиеся в преисподнюю, игнорирующие Божьи Заповеди и Церковь хотят, не напрягаясь, восстановить физическое здоровье и возвратить утраченный духовный комфорт. «Именно это» - предлагает в своём меню новоявленный «апостол» из преисподней.

     Для достижения этой цели он одел своих последователей в белоснежные одежды и босыми расставил их в форме круга на песчаном пляже в таком порядке: мужчина - женщина, парень – девушка.

     По окончанию самобытных танцев с раскачиванием торса и воздеванием рук к небу для получения позитивной энергии из космоса начинаются водные процедуры в пляжном ансамбле. После контакта с «энергией воды» наступает самая ответственная часть сатанинского действа.

     Гуру закрывает глаза и начинает вслух произносить мантру. Адепты, не вникая в её смысл, покорно повторяют её вслед за учителем: «дух воды и земли – войди в меня». Поскольку, в общеобразовательной школе учеников учат, что  земля и вода это неживая природа, то духа они, соответственно,  не имеют. Поэтому человеку хоть немного знакомому с христианским учением не трудно догадаться, какой дух откликнется на эту молитву и поселится в человеческом теле.

     Теперь становится понятно, что в психиатрических лечебницах никогда не будет пустых коек, священнослужители, практикующие экзорцизм, всегда будут востребованы и ад никогда не опустеет.

Старец Антипа.

Просмотров: 771 | Добавил: odchurch-antipa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017